智能制造产业技术研究院邀请达州市马踏洞金融城管委会交流合作

作者: 时间:2021-04-30 点击数:

本着不断开拓校地合作机制,有效整合高科技资源和企业资源,全方位开发校企合作项目,引导学校主动适应市场人才需求,专业对接产业,提高人才培养质量的宗旨。

429日下午,经校地合作处的对接,智能制造产业技术研究院院长陈光平邀请达州市马踏洞金融城管委会蒋祥平副主任一行到研究院考察交流,双方就合作事宜进行了深入交流。

会议期间,陈光平院长向达州市马踏洞金融城管委会介绍智能制造产业技术研究院的基本情况及未来的发展规划。蒋祥平副主就达州市马踏洞金融城管委会的基本情况及未来的发展规划向参会人员做了详细介绍。

双方在智慧城市、智慧电网、智慧地质灾害监测和数据挖掘技术等方面进行了合作事宜上进行了详细交流。双方领导均表示,希望通过交流、增进彼此了解,尽快落实落地可合作的项目。