市委常委、统战部长、市总工会主席胡杰慰问我校科技工作者

作者: 时间:2021-05-26 点击数:

新闻来源:四川文理学院官网

作者单位:四川文理学院

5月25日,市委常委、统战部长、市总工会主席胡杰在第五个“全国科技工作者日”前夕,到我校慰问科技工作者代表陈光平博士。党委书记王成端,党委副书记、校长刁永锋代表学校对市委、市政府的关心慰问表示感谢。

胡杰代表市委、市政府向以陈光平博士为代表的广大科技工作者表达敬意,勉励科技工作者再接再厉积极投入达州经济与社会建设,推动达州早日实现争创全省经济副中心目标。胡杰还关切地询问陈光平博士团队近期的研究方向、科研进展、项目实施等情况,并充分肯定了陈光平博士的科研成果,称赞陈光平博士带领的科研团队勇于探索的科研精神,并鼓励陈光平博士在今后的科研工作中敢于争先、勇攀高峰,继续为达州市的建设贡献知识力量。

王成端对胡杰一行的到来表示欢迎和感谢,希望陈光平博士继续带领团队攻坚克难,努力提高科研水平,产出丰硕的高水平成果,积极推进成果转化,服务地方经济和社会发展。刁永锋向胡杰介绍学校关爱、支持科技工作者开展科研工作的具体政策和措施。陈光平博士汇报团队研究成果和服务地方经济社会发展的成效。

2021-05-26

作者:杜兆恒;摄影:苏浩卿       编辑:张莉