智能制造产业技术研究院陈光平教授应邀参加第二届四川省经济和社会发展专家论坛

作者: 时间:2021-10-29 点击数:

20211026日,由四川省委省政府决策咨询委员会主办的“第二届四川省经济和社会发展专家论坛”在成都市香格里拉大酒店会议中心举行,本届论坛主题是“创新驱动引领四川高质量发展”,主论坛由四川省委省政府决策咨询委员会主任陈光志主持,省委副书记、省长黄强作重要讲话。智能制造产业技术研究院陈光平教授代表达州市委市政府决策咨询委员会参加论坛。

1027日,论坛举办了四个分论坛,陈光平教授参加了主题为“提升创新金三角能级,推动成渝地区双城经济圈发展”的第四分论坛,分论坛围绕成都、重庆、绵阳建设创新金三角、央地企事业单位如何突破体制机制壁垒,构建创新主体等议题展开讨论。

陈光平教授受聘为达州市委市政府决策咨询委员会专家,多次为达州市经济和信息化局、达州市科学技术局和达州市科协等部门提供工业、创新创业、人才建设工程等方面决策建议。通过本次论坛,陈光平教授拓宽视野,将为达州市融入成渝双城经济圈、建好“万达开”川渝统筹示范区提供更加高质量的决策咨询建议。

Copyright © 2016-2019 znzz.sasu.edu.cn | All Rights Reserved